Позволь...

Алек Сандер
Позволь тебя, такую мне любить.
Во снах... Проснувшись на рассвете...
Дышать тобой, как с поля васельков...
Всю мою жизнь, берёзовое лето...

Позволь  с тобою пережить,
Не важно что, хоть всё на свете.
И слышать шелест нежных слов,
От ветра с ярких первоцветов.

Позволь, мой мир тебе дарить
Собрав любовь в цветном букете.
Из самых разных уголков
На нашей, для двоих, планете...