Вот если ты один Вера Абрамова и Виктор Воронцов

Граф Виктор Воронцов
Вот  если ты один в квартире,
Тебе вдруг стало одиноко.
Не вздумай прыгать ты в окошко.
Ведь ты на первом этаже

Соседке позвони Глафире,
Пусть соли принесёт немножко.
И сахару захватит плошку,
Но  Непременно в неглиже.

Ведь жизнь у нас и так простая.
Мы каждый по себе, не в стае.
Поэтому не надо что то.
Нам в этой жизни усложнять.

Придёт Глафира в пеньюаре,
В нём выпирает там где надо.
И будешь точно ты  в ударе,
И слушать будете попсу.

И сразу веселее станет,
Теплее будет это точно!
Но неудобно  на диване.
Да  кто с соседкой ночью спит?

Пока жена одна на даче.
И грядки полет непременно.
Я отдохну и тут отменно.
Забуду на чуть чуть семью.

Но вот какая незадача!
Сосед не вовремя припёрся!
И я стрелой лечу в окошко.
Такой приснился сон в ночи.

Спасибо!  23. 01. 2021 год.