Россия, ,, сколько ты мудра

Андрей Медведев 5
РОССИя,,, сколько ты мудра
 - чтоб видеть, слышать и не спать
А счастье, что за морем
 - ждать
И тиши мыши горевать
О, том, что нет врагов
 - не спать
 - чтоб видеть боль свою
 - послать
 - нас РАТЬ

И станция добро,
 - утро доброе
 - КИНО
и вино и домино
 - это прошлое
 - КИНО

А сегодня, на заре
 - проснусь с девой в неглиже
И вопросы:
 - сколько лет
 - сколько зим
 - Привет
 - Привет
 - диАЛОг 
 - спи
 - тет_А_тет

(с песней века, - г.д.е. стакан? - гранёный мой и всем дорогой - кто в теме)
 - так насыпь,,, ОН тут - я там
 - друг за другом по пятам
Я то г.д.е? - и тут и там
 - дух свЕтой, ты нужен нам
 - друг за друга
 - по делам
 - друг за друга, друг за друга, друг за друга
 - по делам
 - пойте все
 - я тут Он там
 - с песней в дело
 - по пятам