Ты меня, любимый, бросил

Людмила Разумова
Небо голубое впроседь.
Ты меня, любимый, бросил.
Дождь оплакивает осень.
Я тебя любила очень.
Чувства не забыть, не вспомнить.
Сердце не болит, не стонет.
Только дождь стыдливо просит
На тебя слезинку бросить.