Ковид всё-таки опасен

Татьяна Беллманн
Анекдот


КовИд опасен был мне лично,
Болел легко я,  бессимптомно,
Когда пошёл закрыть больничный,
Носился словно неуёмный
По этажам и кабинетам.
От суеты я  обезумел,
Потратил 6 часов на это,
И вот тогда я чуть не умер!