Колыбельная внуку

Тата Ткаченко
День уснул, истратив силы, 
Спят машины под окном,
Засыпать пора, мой милый,
Сон приходит в каждый дом.

Солнышко заснуло сладко,
Чтоб проснуться  на заре,
Мишка спит в твоей кроватке
И  скамейки во дворе,

Спят капризы и проказы,
Им набраться надо сил,
Дремлет кот зеленоглазый,
Не шуметь он попросил,

Дождик сонно барабанит
В черепицу спящих крыш,
Завтра снова день настанет,
Добрых снов тебе, малыш!

Апрель 2013г.