Я на тебя смотрю восторженной девчонкой...

Людмила Косуля Чибис
Я на тебя смотрю восторженной девчонкой
И в каждом взгляде к тебе любовь
Ты для меня всегда мальчишка
Влюбленный в свой полёт.

Смеюсь.Грущу. Краснею и бледнею,
Смущаюсь иль застенчиво молчу...
А сердце громко говорит с тобою
И радостью по полной бьёт ключом.

Ты для меня вторая половинка
Хочу всегда быть рядом я с тобой
Смеяться вместе над любимым фильмом
Или стоять, прижавшись, под луной.

Бежать навстречу солнцу утром
Кричать с вершины на ветру
И слушать соловья в твоих объятьях...
Шептать в ночи:"Люби меня. Люби."

Смотреть в глаза твои и видеть в них любовь
Восторг и нежность...поцелуев вкус...
Ты мне дарил их столько сколько смог
Когда глазами говорил без слов.

А годы так стремительно летят...
Никто не знает сколько потерял...
Любовь не может грязной быть
Когда она даёт вам силы жить.

Не падать в пропасть бытия
Любить без слов-чуть дыша...
Молить о том,чтоб дольше жили
Любить за все года, что мы недолюбили.

Себя всю без остатка отдавать....
Не каждому дано любовь познать.

26.01.2021г.