старые мяхкие стены

Фруленко Игорь
.. стена поднимает веки.
   по стене ползут обозы.
   у стены глаза громозеки,
   у неё на глазах слёзы.

   бегут бегут бегут
   бегут бегут а ты лови.
   поймай, отдай врагу,
   э т о  п о  л ю б в и

   не плачь плакучая стена.
   обо мне не вздыхай.
   встречай обозы, синай

   наш! лехаим ..