Два коричневых Эскиза

Мастер Алхимик
Коричневая  голая собака
    
Коричневая такса
Коричневые одежды
Дугой она изогнулась
В норе своей как и прежде..
        Служить в океане Змеям
        Подземным недобрым Гномам
        Коричневые одежды ..
        Без Золота стали домом..


Коричневый сокол

Коричневый сокол
Лишит вас дыханья
Молитесь , молитесь
Слепые созданья …
        Взбирайтесь на гору ,
        Наденьте одежды ..
        Цветные , цветные
        Слепые невежды ..