Ответ моему другу Мальцеву О. на Мысли в слух...

Александр Бугакин
Как горько, друже, нам осознавать,
Что в Думе нашей нет ни лесбиянок и ни геев..
Ну, на худой конец, хотя бы зоофила отыскать..
Ан нет же.. Даже нет похожих на евреев..

Причину здесь могу я лишь одну назвать,
Не глядя даже в старенький зашарпанный пюпитр.
Всему виною клептомания.. В их мыслях - только воровать,
Одной рукой сжимая крепко микрофон.. Дрожащею сжимая сфинктр..