Среди...

Валерий Писаренко
Среди страстей и вдохновений,
Мне вольница всегда гласит:-
Мечтай поэт средь волн и тишины,
О песне,вечной,твоей души,
В которой путь твой навсегда,
Откроется к возвышенной любви...
Среди страстей и вдохновений,
Поэт,найди нервущуюся нить,
Которая средь волн и тишины
Найдёт тот алый,вечный парус
К твоей единственной любви...
Поэт,не рви ту нить своей души,
Люби,люби,люби!!!