плывут верблюды и верлибры...

Владимир Ауров
   "М"узе в маках...

«Плывут верблюды и верлибры»* -
Я в поле с маками зашёл...
Мне Радость наполняет фибры,
Мне с «М»узой в маках — хорошо!

Плывут двугорбые верблюды -
Не потому, что жизнь — борьба...
Как Поэтично — это Чудо!
Я — шейх арабский... «М» - судьба?

Ах, сколько маковой  соломки -
Под попу «М»узе подстелить...
И будут шейховы потомки -
По небу с облачками плыть?

И бактрианы, дромадеры -
Продолжат Кэмел Трофи путь.
Мне "М"уза в маках - Символ веры!
Вся - Поэтическая Суть!

Я — просто шейх в арабской сказке,
Мне с «М»узой в маках — хорошо!


* - из собственного - http://stihi.ru/2016/04/28/3228


картинка из Интернета. одна англосакскская сказка для наших детишек.

Мы в город Изумрудный
идём дорогой трудной!
в Поэзию идём...
=:)