Поэту-художнику Николаю Бизину

Лала Ша
На мини- поэму
Николая Бизина
«Обличье,
      Облачение,
           Величие...»


Проникновенно!
Бизин Николай -
Наш
     Скромный
                Гений!
Так филигранно:
Звук
     с потоком
            назиданий
Провернуть?!!
И все слова
        Невинно
             Завернуть
В обертке
Детской шутки
Браво!
Бросаю
        Чепчики
              На воздух
(С)ВашаЛалаШа@
26.01.2021