Почему же жизнь свою... влачу я?

Александр Ив Бондарь
/26.01.2021 12:25/

Почему мне жизнь, тюрьмы страшней?
Потому что в ней не проживу я
Даже дня. Существование… Горюя,
В том, что жизнью называть и не смогу я
Мне намного тягостней. И злей
Становлюсь я в жизни. И воюя,
За свою свободу даже в сбруе,
Пребывание в тюрьме стаёт милей.
А сокамерник вернее всех друзей…
Потому то… жизнь, тюрьмы страшней
Вне тюрьмы же… жизнь, свою, влачу я.

/26.01.2021 12:45/