Всё это было

Адам Кешер
Прости, но это всё уже было:
разговоры на кухне до нестерпимо далёкого утра,
мои «я никогда» и твои «до завтра, любимый»,
как наше сегодня растворялось вчера.

Прости, но всё остыло, забылось,
разорвано, словно небо во время грозы.
Я часто вспоминаю, как уходили силы
на признания в несуществующей любви.

Прости, но всё уже кончено,
зачеркнуто, сломлено, никто не найдёт.
Я поцелую напоследок твои губы порочные,
и титрам наступит их собственный черёд.

Всё это было
Январь 10’21;
Слова — Adam Kesher