Шницель отбивной

Денис Клопотовский
Шницель жарить очень просто:
Мясо отбиваем,
Соль и перец - это ловко
В сухарях валяем.
Сковородку разогреем
И не нужно крышки,
"Папа, мы хотим добавки!"
Мне кричат мальчишки...