Надёжный зонт

Сусанна Мкртчян
А в молодости обижали,
Я ненавидела в ответ,
Забыв все надписи скрижали
И Богом данный нам завет.

Теперь же оскорбленье чести,
И даже личностный афронт -
Не повод, не предлог для мести,
Вера моя - надёжный зонт.