Под маской

Галина Крайнова
Но отчего ж так напрягает
Словесной чуши мишура,
Мне вновь чего-то не хватает,
Под маской прячется душа
И в этом скопище пороков
Стоит в сторонке вновь одна,
Ведь на арене лжепророков
Сегодня лишняя она.