Мы строим мир

Миша Шурубура
МЫ вместе мир незримый строим;
В котором будет лишь любовь
И вместе МЫ идём тропою
И Солнце светит нам теперь.

МЫ незаметим те преграды;
Что на пути будут у нас,
Не будет нам помехой буря
И не дожди и не снега.

Посмотрим МЫ наш мир любви;
Тот мир один на целом свете
И нет счастливей на планете-
Сердец,живущих от любви.

МЫ вместе МИР построим свой
И дети наши рады счастью
И с каждым годом МИР тесней-
И с каждым годом - больше счастья!
            г.Геленджик 05.12.10г.