Зимой

Букреева Светлана
Стынь и вьюги нипочём,-
Помогают греться
И надёжное плечо,
И родное сердце.

Снег - как россыпь серебра,
И на этой глади
Кто-то прутиком с утра
Вывел - "Стас + Надя".

    Январь 2021 г.

Написано для Конкурса "Зимние миниатюры" - Конкурс Самовыражения -3
               Второе место