Жених и невеста

Светлана Аркадьева
Аня с Пашей поженились,
Хоть всего лишь им 5 лет.
И детей родить успели,
Передают родным привет!

Солдатик Костя, - их сынок,
Кукла Даша, – дочка.
По всей квартире бардачок;
Ещё хотят щеночка!

Собачка Лора тут как тут,
Со всеми веселится.
Кто родители, кто – дети?
Когда всё прояснится?

Овечка, мягкая игрушка,
К ним в компанию стремится.
Танцует вдруг и книжка:
"Ну-ка, всем читать учиться!".

Мама Пашина приходит.
- Так, сынок, давай домой.
Долго ты гостил у Ани,
Пора честь нам знать с тобой.

- Как, мой муж уже уходит?  -
Аня грустно вопрошает.
- Ты в гости завтра приходи!
Паша, пусть, жену встречает!