В Молодежном Парке

Леонсио
Йошкар-Ола, лучи от солнца
Разбиты миллиардом брызг
С фонтана бьющим в парке мощно
Где не смолкает детский визг;

Веселье здесь не знает меры,
Бьет радость сквозь миллионы пор
Прозрачной кожи атмосферы,
Студентов слышен дружный хор.

У красоты тут мощна мышца,
Тут Эрос свой нашел причал,
И парень бёдра той девицы,
В мечтах к груди своей прижал.