Держать тебя за руку

Эль Фадеева
Что может быть  лучше,
Чем держать твою руку?
Не грустить о прошлом,
Не планировать завтра,
Не порхать от восторга,
Не зазёвывать скуку,
Как в бездарном спектакле,
В ожидании  антракта.
И молчать обо всем,
Что случилось на свете:
Об обвале рубля
И засушливом лете.
О конгресса захвате молчать,
О вакцине, о холодной зиме
И о зимней резине.
Просто рядом сидеть,
Растворяясь во времени.
Не нестись заполошной,
Нервной белкой по кругу.
А согреться на миг
Безграничным доверием,
Просто чувствуя как
Ты сжимаешь мне руку.