Я не встретил... Романс

Тамара Бабаева-Хромина
Осыпает ясень листья золотые
нету песни  иволги скучней,
где найти мне очи колдовские,
чтоб на сердце стало веселей ?

Лист бродяга в небе закружился
он  как будто место не найдёт.
И в промозглой ночной стуже
хор цыганский радостно поёт !

Табор сжёг костры свои ночные
и оставил  от кибиток след,
я  стою как ясень одинокий,
иволга заныла  напослед.

Перебор гитары семиструнной
отзвучал призывно мне в ночи.
Я не встретил очи колдовские,
хоть танцуй,хоть пой и хоть кричи.

              Foto Google.