Мама на велосипеде

Андрей Селин
Мама на велосипеде
      молодая загорелая -
Что за сны такие в ленте
      поэтовой?

Снится такое -
        ни в строку,
           ни в любовь,
Бывает страшно
       или не можешь
               выбраться

В ограниченном
              пространстве
Или играешь роль
      несвойственную
           и что-то видится

Отдалённо,
        сквозь гул
                зеркал
То ли о будущем,
            то ли о прошлом,
Как будто бы от себя убегал,
       А догнал
           себя и стал
                хорошим.

                21.10.2020.
,