Дорогой подруге на Юбилейный день Рождения!

Елена Босова Ракова
День сегодня радостный, чудесный!
Приносит он улыбки, настроение.
А повод есть для этого известный:
У Риммочки любимой День Рождения!

Встречаешь вновь прекрасный Юбилей -
Пятьдесят лет - особенная дата!
Всё так же молода, став лишь мудрей,
А мы тебя поздравить очень рады!

И даже в феврале цветут цветы,
А лучи солнца дарят настроение!
Ты - женщина духовной красоты.
Хорошая подруга, без сомнения!

Ах, сколько доброты в делах твоих:
Заботишься о муже, детях, маме.
Балуешь внуков, обожая их.
Спасибо, дорогая, что ты с нами!

Чудесная сестра, жена и мать:
Володя, Игорь, Рита - все гордятся!
Здоровья только хочется желать,
Чтоб грусти и болезням не сдаваться!

Всегда иди вперёд, живи, мечтай!
Ты - человечек с сердцем необъятным!
Мы очень тебя ценим, просто знай,
И поздравлять сегодня так приятно!

В делах удачи, можно пожелать!
Дарить, как прежде, нотки позитива!
Собою быть, душой не унывать,
И помнить, что ты близкими любима!