Пещера

Лаймин
На чужом языке
как сказать
" хочу тебя"
Не хлопая под небом
и не лаская его
Сбылось пророчество
Мне тебя хочется,
Так тебя хочется
К душу приблизся
Настрой на лад
одной ноты,
одной струны
Увидишь ,раскроя пещеру
 на корточках
Волна накроет и сметет тебя
Значит и меня
Думаем об этом
и ласкаем словами себя..
Это больше,чем любовь
Это дар небу и чреслам
Именно хочу тебя
Долой поклонение снобам