Котом пушистым ночь крадется в дом

Людмила Мануйлова
Котом пушистым ночь крадется в дом,
Мурлычет нам о вьюгах, снегопадах.
В зиме мы затерялись и живем
Вдали от всех и ничего не надо.

Как ангела вечерний поцелуй,
В сугробах потерявшиеся ночи,
В трубе ветров органа слышен гул,
В камине жар. Огнём сжигают очи.

В далёком заколдованном лесу,
Где замело сугробами- снегами,
Мурлычет кот про девичью красу
И до рассвета сны оберегает .

                Художник Евгения Аблязова.