Никаких сожалений о прошлом

Марк Котляр
Никаких сожалений о прошлом
И от будущего ни х.у.я
Я не жду, пряча веру в не пошлом,
Детству верность наивно храня

В карусели случайных прохожих
Я растерянный молча стою
Корешей  захмелевшие рожи
Греют б.л.я.дскую душу мою

Переулков знакомые стены
Неизбежно ведут в тупики
У желаний своих сокровенных
Я заламываю уголки

Всё обычно и держится в рамках
У незыблемых личных границ
И старушки на лавочках в парках
Кормят с рук подлетающих птиц