Троллейбус оленем, закинув рога 2006

Влад Норманн
Троллейбус оленем, закинув рога,
куда-то несется,
нам с неба грозит снова божья рука,
никто не спасется,
ах, все это происки злого врага -
вниз падает солнце,
и мир так похож стал на темный овраг,
из ада, из мрака не выплыть никак
и вот по душе разливается мрак,
всем сгинуть придется,
но все же во мне есть надежда на дне,
лежит там на донце
и кажется мне, и кажется мне,
что все обойдется...