Песня о том, что не стоит напрасно печалиться

Сергей Рутковский
C G Dm Am

Здесь когда-то прошли по земле ледники
Не оставив следа все впитал злой песок
Мы оплакали их у холодной реки
Вспоминая всех тех, кто хотел, но не смог

Не знали где, но искали
Не поняли, что значат сны
Только напрасны печали
Мы для того рождены...

Там где должен быть снег - там пустыня жара
Где должна течь вода - только засуха, смог
Не могу распознать кем мы были вчера
это тени всех тех, кто хотел но не смог

Не знали где, но искали
Не поняли, что значат сны
Только напрасны печали
Мы для того рождены...

Что б искать где еще не искали,
Видеть вещие сны,
Сердце очистят печали,
мы для того рождены..