Пришло на землю бедствие

Алим Зелинский
Ам.3:6 Трубит ли в городе труба, -
и народ не испугался бы? Бывает ли
в городе бедствие, которое не
Господь попустил бы?
***
Пришло на землю бедствие.
Тоскуют короли.
И вирус путешествует
Просторами земли.

Как нужно всем прозрение…
Вакцины не спасут…
Знамения, знамения.
В разгаре Божий Суд.

Глубины информации
Библейского стиха!
Ведь «Ковид – девятнадцатый»,
То детище греха.

Тоска в земных обителях.
Над миром тьмы покров.
К пришествию Спасителя
Так мало кто готов.