Теряю все и больше не найти

Татьяна Дадаева
Теряю все и больше не найти
Мне ничего на этом белом свете.
И зарастают старые пути,
А новые остались в прошлом лете.

Мне ничего не надо отдавать
И ничего не заберу с собою,
Сил не осталось на земле страдать,
Поэтому лечу вслед за тобою.

Останется в пространстве лишь любовь,
Которая осталась без ответа.
А с нею неосознанная боль,
Лишившая зачем-то меня света.