Паучок...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Заглянул за шкаф, а там,
Из тенет висит вуаль.
В ней весёлый паучок,
У него в руках крючок.

Пряжу тонкую свою,
Он повесил на углу.
Попадёт в неё букашка,
Из букашки будет- кашка!


     @