С неба спустился туман

Марисандра
1.С неба спустился туман,
Ты прикоснулся к губам.
Верю, что все не обман,
Верю словам и глазам.

Припев:
Люблю тебя и больше никого,
Два сердца невозможно разлучить.
Мне без тебя не надо ничего,
Я постараюсь прошлое забыть.

2.Нежно разбудит рассвет
Ласковым, первым лучом,
Ты моим чувством согрет,
Как хорошо быть вдвоем.

Припев:

3.Вдоль побережья идем,
Чайки кружат над водой.
Небо целует дождем,
Море ласкает волной.

Припев: