Нас кусает любовь

Андрон Линник
Нас кусает любовь,
На сердце навеки следы от зубов,
Укус ядовитый,
Но яд этот крепкий,пьянящий напиток.
Любовь-это хищник,
И мне не сбежать даже в следующей жизни.
Любовь-это сон,
В котором боишься проснуться.Любовь, как притон,
Все держит внутри.
Это чувство без ценника,не для витрин.
Любовь- это мир,
Он живой среди холода космоса,черных дыр,
Любовь-это взрыв,
Неукротимая сила.Любовь-это миф,
А мы с тобой боги Олимпа.
Любовь-это линза
Близорукой души.
Любовь-это снег всех наших вершин.
Любовь-это магия,
Сажи чернее,белее бумаги.
Любовь-это радуга,
Душам награда за злые ненастья.
Любовь-это счастье.
Любовь-это ветер,
А парусом алым мы сердце зовем.Любовь-это дети,
Что смехом заставят ожить этажи.Любовь-это мы.
Любовь-это мы.