Кровавые слёзы...

Непомнящая Ксения
Кровавые слёзы, как память о прошлом,
Стекают с разбитой тревогой души.
Забыть бы всё нафиг, но это непросто.
Уйти в пустоту, заметая следы.

Лишь отголоском клокочут все раны.
Кровь, как огонь, закипает во мне.
Дайте Свободы! Дайте Отрады!
Жизнь потускнела на бренной земле.

25.01.2021г.