Отпущу

Потомок Хазар
Отпущу я её, отпущу,
Пусть отбудет к другому поэту,
Так желает он женщину эту,
Я ж чужого добра не ищу.

Я чужого добра не ищу,
Пусть идёт оно к прежним владельцам.
Перекошенным, раненным тельцем
Я как заяц русак трепещу.

Мне бы только остаться в живых,
Не попасть на клыки бегемота,
Умирать мне совсем неохота,
От безжалостных ран ножевых.

Я закончил свой искренний сказ,
Черновик, словно жизнь, закрываю,
Подмигнув, головою киваю –
Подписал к передаче указ.