Банальность

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Вдохновитель:
          "От скуки"

 Автор Андралекс Сергеев

http://stihi.ru/2014/08/27/3024
/Жена пилила мужа: "Вот урод!
Твои привычки знаю наперёд,
Ведь замужем уже не первый год!
Уж дети выросли и внуки!
Как ночь, лишь храпа слышу звуки
И забываюсь сном - от скуки!"/

          **  **  **


     От скуки маялась жена,
     Не находя отраду в муже:
   "Храпит! - что этого быть хуже
      способно?" - сетует она.
   Ну, а сама? - на морду к ночи
   Наложит крема толстый слой...
   И бигуди... Ну, кто ж захочет
   Ночь страсти провести с такой?!