Здесь, многие... 26. 1. 21

Борис Карабанов
Нам многие, от зависти, не пишут!
Ленятся мыслить, думать, головой!
И жизни, настоящей, звук не слышат!
А, меж ушами, это, все, с водой.

Видно, на плечах, и засиделись?
Не давая волю дать рукам!
На стол, сытой, долго загляделись?Многое, теперь, не по зубам.

Детей войны, нас, жизнь учила, быстро!
Вставать, работать, бегать, все любить!
И, потому, когда нам, даже, трудно,
нам, школу детства, не дано, забыть!

  Борис Карабанов,