Метель лютует

Миша Шурубура
За окном метель лютует;
Волком воет в проводах,
ТЫ скучаешь у камина,
Дома ТЫ сейчас одна.

Оставь тревоги и сомненья;
Как прежде Я тебя люблю,
Я ушёл в ночную смену
И стихи тебе пишу.

О тебе Я вспоминаю;
Каждый день и каждый час,
Я в твоём плену-ТЫ знаешь,
От тебя-не убежать.

За окном метель лютует;
Воет волком в проводах,
Я люблю тебя родная-
И как прежде - ТЫ одна!
         г.Геленджик 14.10.10г.