Тандем

Борис Тресков
Никогда не выставляю повторных публикаций (если только по забывчивости), сейчас специально.

          ***

Ловко судьбой нашей крутит
умник, создавший тандем.
Путин, Медведев и Путин -
нам в наказание всем.
Противно. Тошнит и мутит.
Такой неудачный коллаж!
Путин, Медведев и Путин -
портят Российский пейзаж.
Страну, как корсары, по сути,
что это: расчет или блажь?
Путин, Медведев и Путин -
взяли на абордаж.
И ни в какой Кама-сутре
не встретишь ту позу одну,
в какую Медведев и Путин -
поставили всю страну.
Сильно искушение пнуть их,
подпортить бы наглый кураж.
Путин, Медведев и Путин -
дом разоряют наш.
Но розга, батог или кнут им,-
до лампочки,- сыгран марьяж.
Путин, Медведев и Путин -
проклятье и выбор наш.
Путин, Медведев...
а Путин -
надолго, мне страшно, аж!