***

Андрей Теддер
Ходили, топтали снег
Вкруг дома в бухой деревне.
Эх, короток сучий век
Для подвигов и молений.
Всё больше по кабакам,
По влажным глазам
Девичьим...
Всё лепим снеговика
Придерживаясь приличий.