Из своей

Дарёна Хэйл
Доставай себя из своей коробки,
Очищай от пыли.
Две недели стирки. Неделя штопки.
О плохом - забыли.
Отойди от боли, сотри границы,
Отряхнись от глины.
Доставай себя из своей гробницы -
И вперёд, к вершине!