Ты и Я

Ирина Соколова Сашина
Мы повстречаемся однажды.
Как в добром фильме про любовь.
Глаза, наполненные счастьем,
И кухня, полная цветов.

Прогулки снова под луною,
И берег моря. Тишина.
Не расстаемся мы с тобою,
А так, мгновенье, суета.

Ведь в каждой жизни снова вместе,
Ищу тебя. А ты меня.
Мне быть твоею лишь невестой,
Тебе – хранить от бед меня.