Я на природе вижу вновь неиссякаемую силу...

Красота Нетленная Природы
Я на природе вижу вновь
Неиссякаемую силу.
Творит прекрасное Любовь,
Что жизнь в Духе подарила.

Ей всё пронизано. Даёт
Она чудесное волненье.
Вот в небе облако течёт,
Вот вод весёлое движенье…

И эта роща в тишине
Нам шепчет, как краса глубока.
Орлиное не видит око
Того, что Дух являет мне…

26.01.21