Ближе к тебе?

Андрей Барышев
Но как? я же не знаю слов
чтобы сказать, что я готов
сделать рывок и вылезти из плена
мне - всё равно! Но Ты - не всё равно

Мои родственники обо мне тревожаться
Я их люблю! Но их - великое множество!
А ты - одна
как оторваться ото дна?

Это болото меня затягивает трясиной
Я пишу стихи. В них - все мои грехи!
Я вам отдам все мои грехи - осуждайте!
Я ругаюсь матом, видите?....

Вы лучше, чем я
Вы умеете говорить по французски!
А я уже давно забыл!" А раньше ведь тоже умел говорить
на французском...

Но - был стимул- француженка.
А сейчас - нет!
Бонсуар, мадам, асьед туа!
Вам оливье в бокал или винегрет туда?