У тебя есть...

Олег Рещиков
     Ну что за девица?
     Обидно в двойне!
     Не спится! Не спится!
     Не спиться бы мне!
      ***
У тебя есть дочка, мама,
Пёсик, кошка и панама,
И машинка для шитья,
И болванчик для битья.
Белый кожаный диван,
Безотказный друг Иван,
И ты ездишь на «Пежо»,
Соблазнительная жо..!
Смолоду осталась стать,
Так сказать, ни дать – ни взять,
Привлекательна фигура,
Но на самом деле … - дура.
Все, кто это замечают,
Одинаково кончают,
Ну, а ты не понимаешь,
Что опять в игру играешь!
***
Привет дочке! Привет маме!
Всё не скажешь в эпиграмме.
Эпиграмма – просто шутка!
Помутнение рассудка!