Правители всех стран объединяйтесь!

Халида Шариф
Правители всех стран объединиться должны.
Диктует это наступившая эпоха Водолея.
И это время нам диктует цели и цели эти
К  миру, любви, всеобщему объединению!

К единому всех Богу привести,
К религии народной и единой,
Конец всей злобе, конец войне,
Конец всем играм гладиаторским
На поле боя!

Народ устал, он в мире хочет жить,
Рожать детей и радоваться солнцу!
Народ желает Царство Божие создать,
Внутри себя сначала, а после во всём мире!

Эпоха золотого века Сатья-юга к нам пришла
И Трон займёт Царица, зовущейся Любовью.
Земляне, как один, должны сознание поменять
Несовершенство душ сменить на совершенство.

Так эволюция диктует, перечить ей нельзя.
И Галактический Рассвет уж неминуем!
Единым фронтом к Богу повернём все лик,
Покаемся все Богу во грехах своих несметных.

Молитвы все читайте, каждый час и каждый миг.
Молитва есть сакральное, таинственное очищение.
Молитвы очищение каналам всем несут,
Вибрации души и духа повышают.

Высокие вибрации души любовью
Наполняют всё пространство.
Душа приходит в равновесие
И излучает лишь любовь!

И люди братья станут на Земле
Все друг для друга!
Диктует это нам эпоха
Золотого века Сатья-Юга!

Ликуйте люди всей Земли,
Отбросьте свои страхи
Это всё отжившие энергии
Любовью наполняйте души и сердца!

Огонь наших сердец поможет
Нам построить Царство Божие!
Готовьтесь праздновать
И открывайте широко свои сердца!