Моя малышка

Олег Иванов 25
Ночь,город,тишина ,огни,
Моей малышке все не спится,
Под проливным дождем одни,
Стоим не протирая лица.

Смывает этот водопад,
Порывом ветра недовольным,
Наивный полудетский взгляд,
Напуганный и изумленный.

Стоять в безмолвии могли,
Ненужных слов не искажая,
Преграды кончились ушли,
В начале радостного мая.